Nanotecnología : vocabulario. Parte 3: nanoobjetos de carbono
Esta norma lista los términos y las definiciones relacionadas con los nanoobjetos de carbón en el campo de la nanotecnología. El objetivo es facilitar la comunicación entre las organizaciones, las personas en la industria y los que interactúan con ellos