Trabajos de taladrado y escariado. - POPENDICKER, P. (Jose Monteso, 1961)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Generalidades sobre la seleccion de las maquinas-herramientas taladradoras. 2 Herramientas para la mecanizacion de orificios. 3 Dispositivos de fijacion. 4 Taladrado de precision. 5 Ejemplos de mecanizacion. 6 Utillajes de taladrar