Física : - Stollberg, Robert (Cultural, 1974)
Fuerza y movimiento, Materia y Energía. -- Fuerzas y máquinas. -- Moleculas y energía atómica. -- Movimiento ondulatorio. -- Electricidad y magnetismo. -- electrónica. -- Rayos y radiaciones.