Calidad de suelo : (ICONTEC, 2026)
Norma que cubre la determinación del carbono orgánico en los suelos, en el laboratorio, a través de métodos de oxidación seca y húmeda y diferentes métodos de cuantificación. Las mediciones objeto de esta norma pueden ser empleadas en campos relacionados con agricultura, medio ambiente y recursos naturales