Nanotecnología : (ICONTEC, 2016)
Esta norma lista los términos y las definiciones para materiales e el campo de la nanotecnología donde uno o más componentes están en las regiones de la nanoescala y los materiales exhiben propiedades atribuibles a esas regiones en la nanoescala. Está destinada a facilitar las comunicaciones entre organizaciones e individuos en la industria y aquellos que interactúan con ellos