Instalaciones eléctricas. - Castelfranchi, Giuseppe (Gustavo Gili, 1961)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Producción de la energía eléctrica. 2 Transmisión de la energía eléctrica CONTENIDO: 1 Clasificación de las plantas electricas. Calculo de la potencia requerida. 2 Clasificación de las plantas hidroelectricas. Hidrología. 3 Plantas no reguladas. Derivación y conducción abiertas. 4 Plantas con caudal regulado. Obras de conduccion. 5 Presas de embalse. 6 Obras comunes a todas las plantas. Tubería de presion. 7 Obras comunes a todas las plantas. Turbinas. 8 Plantas termicas. 9 Alternadores. 10 Estación generadora. 11 Subestación de transformación. 12 Reles. Proteccion. Cortocircuitos. 13 Equipos de control y proteccion. 14 pruebas de equipos e instrumentos. Puesta en marcha