Máquinas eléctricas. (Festo Didactic, 1980)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Momento de giro, numero de revoluciones. 2 Absorción de energía eléctrica, factor de potencia. 3 Rendimiento de motores con rotor bobinado y colectores,con rotor en corto círcuito y con condensador de arranque. 4 Arrancador estrella-triángulo. 5 motor de induacción trifásico con rotor bobinado y colectores. 6 Compensación del factor de potencia