Electrónica básica. - HOMM, Delton T (Interamericana, 1984)
Electrones y electricidad -- Resistencia y ley de OHM -- Corriente alterna -- Capacitancia -- Magnetismo y electricidad -- Inductancia -- Transformadores -- Impendencia y circuitos resonantes -- Cristales -- Instrumentación de medicion -- Interruptores y relevadores -- Experimentos -- Tubos al vacio -- Semiconductores -- Led (Diodo emisor de luz) -- Transistores -- Transistores para fines especiales -- Experimentos -- Amplificadores operacionales y otros circuitos integrados lineales -- Circuitos de tiempo (Timer) -- Compuertas digitales -- Otros circuitos integrados digitales -- Familias logicas -- Sensores y transductores -- Experimentos -- Fuentes de alimentacion -- Osciladores -- Filtros -- Modulación -- Radiodifusión -- Estereofonía -- Televisión -- Calculadoras y computadoras