Manual de medidas electrónicas industriales. - Schure, Alexander (Urmo, 1966)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Contadores de voltaje, intensidad y potencia. 2 Circuitos en puente y potenciómetros. 3 Medición de magnitudes no eléctricas. 4 Medición de temperaturas. 5 Mediciones de frecuencia y fase