Electrónica. - BRANSON, Lane K. (Urmo, 1972)
TABLA DE CONTENIDO: 1 Introducción. Carga eléctrica, corriente y voltaje. 2 Conductores, aisladores y semiconductores. 3 La resistencia y los circuitos resistivos básicos. 4 Capacidad y condensadores. 5 Magnetismo y electromagnetismo. 6 Autoinduacción e inductores. 7 Algunos dispositivos electromagneticos. 8 Emisión electrónica, haces electronicos y fenomenos fotoelectricos. 9 Tubos--e vacio. 10 Semiconductores. 11 Dispositivos semiconductores. 12 El comportamiento de los circuitos RLC impedancia y resonancia. 13 Circuitos suministradores de potencia. 14 Amplificadores y osciladores