Máquinas de coser : (Instituto Nacional de Cooperación Educativa, 1980)
Describe las diferentes piezas y aditamentos más importantes de la máquina de coser, las cuales tienen relación directa con la costura y cuyo conocimiento es básico e importante para el operario