Automatismo y control. - Lopez Navarro, Tomas (Gustavo Gili, 1969)
Este trabajo pretende exponer un proceso general que abarca desde los estadios inferiores de los conceptos de automatismos hasta los niveles superiores de esta tecnica, procurando que el desarrollo del tema sea completamente gradual y paulatino, de forma que los conceptos mas elementales vayan introduciendo a estudios de orden superior