Herramientas para reparaciones generales. - Dignowity, Lionel (Reverte., 1962)
Este manual básico describe detalladamente los principios y procedimientos que sirve de base al empleo de las heramientas de mano, de las herramientas rebajadoras, del equipo y accesorios portátiles y de los instrumentos y calibres para medición. Se hace hincapie en crear un sano criterio profesional, buenos hábitos de trabajo en cuanto a la seguridad personal y a los procedimientos correctos de trabajo.