Soldadura blanda. - HOYOS, Miguel A (SENA, 1981)
CONTENIDO: U1 Soldadura de chapas en posición plana. U2 Conceptos basicos de soldadura blanda. U3 Soldadura de tubería de cobre con soplete. U4 Preparación del equipo de soldadura blanda