Guía del trazador en calderería. - Val Valgañón Lorenzo de, (Gustavo Gili, 1970)
Los técnicos y obreros especializados en la construacción de calderas grandes,tuberias conos,encontrará en esta obra una valioza ayuda para su desempeño profesional.