Procedimientos de muestreo para inspección por variables : (ICONTEC, 2016)
Esta parte de la norma NTC-ISO 3951 específica un sistema de aceptación por muestreo mediante planes de muestreo simple para inspección por variables, clasificados en función del nivel aceptable de calidad (NAC)