Preguntas y respuestas relacionadas con los procesos tecnico-Pedagogicos. (SENA, 1988)
La presente es una recopilación de los documentos vigentes del SEMIS relacionados con los productos técnico-Pedagógicos organizados alrededor de Catorce preguntas, con el propósito de tener un efecto didáctico y facilitar la búsqueda de la información