Creación de una red de investigaciones en el Sena. - Ángel Serna, José Abel (SENA, 1986)
TABLA DE CONTENIDO: 1 El problema de la investigación. 2 Una solución: Redes de investigación. 3 Estratégias para la creación de una red de investigaciones