Manual de identificación de fauna silvestre - Restrepo Llano, Juan Camilo
Esta guía pretende dar a conocer las especies de fauna que comúnmente son sometidas al comercio y tenencia ilegal como mascotas y está diseñada de tal manera que pueda ser utilizada para implementar actividades educativas con diversos grupos poblacionales y mediante la utilización de una gran cantidad de dinámicas, las que quedan a la imaginación del lector