Práctica normalizada para el acondicionamiento y ensayo de textiles
Esta norma comprende el acondicionamiento y ensayo de textiles en los casos en que se especifica dicho acondicionamiento en una norma. Debido a que la exposición previa e los textiles a humedad alta o baja puede afectar el restablecimiento de la humedad en equilibrio, se presenta además un procedimiento para preacondicionar el material cuando se especifique