Fibras e hilos. Determinación de la masa comercial de un lote. Valores utilizados para las tolerancias comerciales y la recuperación de humedad comercial
Esta norma suministra los valores para las tolerancias comerciales y la recuperación de humedad comercial, comúnmente utilizados en el cálculo de la masa comercial de lotes compuestos de fibras e hilos textiles de un solo tipo morfológico y genérico como se indica en las tablas 1 y 2.