Prácticas elementales para el trabajo de los metales; soldadura al arco voltaco.
Manual práctico para el trabajo de los metales orientado a la formación profesional de aprendizaje en el área de soldadura. En el índice del texto se indican los siguientes temas: Conocimientos básicos sobre procedimientos de soldadura, comportamiento de los materiales, equipos para soldadura por arco, procedimientos de soldeo.