Símbolos gráficos para diagramas : planos y diagramas de instalación para arquitectura y topografía
Esta norma contiene símbolos creados especialmente para mapas y planos de pequeña escala, para los cuales los símbolos dados en otras partes no sean lo suficientemente apropiados. Sin embargo, estos últimos pueden emplearse también.