Documentación : presentación de informes científicos y técnicos
Establece la forma general de presentación de informes científicos y técnicos, y suministra reglas sobre un procedimiento uniforme en el intercambio de información, bien sea para obtener una mejor compresión por parte de los lectores, o para lograr un procesamiento más fácil de dichos informes en un sistema de información. La norma no considera aspectos de estilo o de lenguaje del texto, que deben ser orientados por los criterios nacionales u organizacionales