Frutas frescas : (ICONTEC, 2003)
Establece los requisitos que debe cumplir el mango (Mangifera indica L.) en las variedades mejoradas: Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Kent y Keitt, destinadas para el consumo fresco o como materia prima para la agroindustria