Frutas frescas : (ICONTEC, 1996)
Establece los requisitos que debe cumplir el empaque utilizado para la recolección y la comercializaciónde la pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw), destinada para el consumo en fresco o como materia prima para el procesamiento