Textiles : telas de tejido plano y telas de tejido de punto: requisitos generales
Esta norma establece los requisitos generales que deben tener las telas de tejido plano y las telas de tejido de punto utilizadas para confeccionar prendas de vestir, masculinas y femeninas, para uso decorativo y en el hogar