Carpintería metalica en aluminio : (Alumina Nacional, 1985)
Texto relacionado con la carpintería metálica en aluminio, su obtención, diseños y características de diferentes estructuras, metodología de procedimientos de fabricación, máquinas y herramientas, anodizado y utilización en la industria, dirigido a instructores del área con el propósito de obtener los principios de esta técnica que permitan la elaboración de módulos de enseñanza para microempresarios del ramo