Compilación de tablas de volumen para árboles en pie - Posada Arredondo, Francisco N. (INDERENA, 1989)
La finalidad de la presente publicación es la compilación de tablas de volúmenes elaboradas en el país y que actualmente se encuentran dispersas en distintos estudios y lugares y colocarlas al conocimiento de los técnicos forestales para su aplicación en áreas ecológicamente similares o en plantaciones de la misma especie, cuando no se disponga de tablas locales adecuadas