Mi vuelo será tan alto, que cielo me faltará - Crusade, Toni (Realización personal)
Es un monumento a la superación personal y a la fuerza del amor; está dedicado a todos aquellos que día a día enfrentan con valor las pruebas de la vida... quienes disfrutan la experiencia de estar aquí para hacer de su existencia una obra de arte sin igual.