El equipo de soldadura oxiacetilénica : (SENA,.)
Módulo instruccional básico para la formación en el área de soldadura oxiacetilénica, y equipos de soldadura. Presenta hojas de información técnica, hojas de trabajo y de evaluación, aplicado al sector agropecuario.