Reguladores de presión para G.L.P.
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir los reguladores de presión para uso en instalaciones de GLP, de tipo residencial, comercial e industrial, a excepción de las aplicaciones marinas, en automotores o en operaciones de corte y soldadura con gas. Tampoco cubren reguladores para uso en plantas químicas petroleras o de generación, los terminales marinos o de tuberías, o las instalaciones de almacenamiento relacionadas con dichas plantas o terminales.