Guía para la implementación de la Norma ISO 9001 en establecimientos de educación inicial y formal en los niveles de preescolar, básica, media (ICONTEC)
Establece directrices que guían a los establecimientos que prestan servicios de educación formal en los niveles de preescolar, básica, media y en establecimientos de educación no formal, en cuanto a la implementación de un sistema de gestión de la calidad eficaz que cumpla los requisitos de la norma ISO 9001:2000