La prevención de incendios y la seguridad - Leonard, Don L.; Weber, Charles M. (Tel-A-Train, inc., 1995)
Muestra cómo prevenir los incendios causados por el desconocimiento de procedimientos adecuados, falta de instrucciones u omisión de las mismas, y a reaccionar correctamente cuando ocurran.