Extrusion de plasticos. - Fisher, E. G. (Compañia Editorial Continental, 1970)
Principios básicos de la extrusión -- La maquina de extrusión moderna de un solo gusano -- Maquinas de extrusión para propositos especiales o de diseño poco convencional -- Características de construcción de las máquinas de extrusión de gusasano -- Materiales para extrusión -- Dados para extrusión -- El proceso completo de extrusión -- Otras técnicas importantes para procesar plástico basadas en la extrusión -- La extrusión de materiales termofijos.