Técnicas fisicoquímicas para análisis de aguas : - Vásquez Bahamón, Esmeralda; Chaverra Cardona, Marlene (Universidad de Antioquia, 2002)
El objetivo del presente manual es la compilación de las principales técnicas analíticas para evaluar una fuente natural, siendo una herramienta útil para los estudiantes del laboratorio de química sanitaria I, como para las personas que ncesiten evaluar un cuerpo de agua. "Tomado de la fuente"