Oasis : - Gallo Gonzalez, Gonzalo (Carvajal, 1998)
Motivación a conocer y apreciar los valores éticos y espirituales para vivir más y mejor ; con 365 mensajes positivos que darán excelentes frutos con una lectura pausada y reflexiva.