Gestión ambiental : (ICONTEC)
Norma que proporciona directrices sobre la recolección, manejo y almacenamiento de suelo para ensayo posterior en condiciones en el laboratorio. Estas recomendaciones no son aplicables al manejo de suelo en donde se deben mantener condiciones anaeróbicas de princio a fin