Lo que el viento se llevó : - Mitchell, Margaret
En la historia de amor de Scarlett O'Hara y Rhett Butler, ambientada en la época de la Guerra de Secesión de Estados Unidos, la aventura sentimental en la que se conjugan romanticismo, pasión y dolor y la epopeya de los combates configuran una reflexión sobre el heroísmo y el honor