Test de principios de vuelo y performance - Carmona, Aníbal Isidoro (Paraninfo)
El contenido desarolla la normativa de las JAR-FCL 1. El cuestionario está ordenado por capítulos cuya numeaión y contenido coincide con los del libro Aeronáutica y actuaciones del avión del mismo autor