Arbeits-und prüfungsbuch kunststoffverarbeitung : - Mack, Ewald (Vogel, 1989)
Libro de problemas y soluciones para el ejercicio y la evaluación de conocimientos en las siguientes áreas: materiales plásticos, procesos de transformación, soldadura y termoformado -matemáticas técnicas aplicadas a la transformación de plásticos- elementos de máquinas para la transformación de plasticos. Contiene una tabla con los mas importantes plásticos y sus propiedades.