Kompendium maschinenelemente : - Müller, H. W. (Herausgegeben, 1992)
Cuaderno con información concisa, basada en fórmulas para el cálculo y gráficos, sobre un gran número de elementos de máquina, su configuración y su función. Esta información se entiende como básica y debe ser completada por otras fuentes tales como la literatura citada, las correspondientes normas, folletos y especificaciones de fabricantes - proveedores.