El 8° hábito : - Covey, Stephen R. (Paidós Empresa)
Acceder a los niveles más elevados del talento y de la motivación del ser humano en la nueva realidad de hoy exige un cambio radical de pensamiento: una nueva mentalidad, un nuevo conjunto de aptitudes, un nuevo instrumental; en pocas palabras, un nuevo hábito. Nuestro principal desafío en el mundo de hoy es hallar nuestra voz e inspirar a los demás para hallen la suya. Es lo que Covey llama el octavo hábito, que nos muestra el camino hacia la grandeza.