Manual ISO-9000 : - Elizondo Decanine, Alfredo (Ediciones Castillo)
Proporciona guías y recomendaciones a las personas responsables de la implantación y mantenimiento de sistemas de calidad. Está diseñado para que sea utilizado como libro de trabajo; o como libro de texto, útil en el entrenamiento de todo el personal involucrado en los 20 criterios de ISO 9000. Cubre ademas, una necesidad de información de las empresas de bienes y servicios. Proporciona los criterios de las normas de aseguramiento de calidad e indica cómo aplicarlos.