Organización de las Naciones Unidas para el desarrollo industrial : (ONUDI, 1995)
Explica los objetivos y características de la ONUDI (Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial). Contiene varios artículos sobre la historia y futuro del desarrollo industrial en todo el mundo desde el punto de vista de varias organizaciones internacionales.