Diccionario del periodismo - López de zuazo, Antonio (Ediciones pirámide, 1985)
Recopila al rededor de 2.000 términos del periodismo(Prensa, Radio, Televisión, Cine informativo y agencias de noticias)de muy variada procedencia:tecnicismo, voces familiares, términos empleados en las redacciones de los medios informativos y en las cátedras de las facultades de ciencias de la información. (Tomado de la fuente)