Muestreo de residuos y suelos para análisis de constituyentes orgánicos volátiles (ICONTEC, 2026)
Describe el muestreo de campo de residuos sólidos para análisis posterior de constituyentes orgánicos volátiles en el laboratorio. Esta norma también está destinada para aplicación en suelos y sedimentos que pueden contener constituyents de residuos volátiles