Diccionario geográfico universal (Editorial américa, 1986)
Más de 22.000 nombres de países, regiones y accidentes geográficos de todo el mundo, datos sobre lugares históricos, zonas turísticas y centros culturales de todos los países. (Tomado de la fuente)