Calidad de suelo : (ICONTEC, 2026)
Norma que cubre la determinación del fósforo disponible en los suelos, en el laboratorio a través de diferentes métodos. Las mediciones objeto de esta norma pueden ser empleadas en campos relacionados con agricultura, medio ambiente y recursos naturales