Legislación sobre el SENA : (SENA, 1982)
Contiene y reune la legislación sobre el SENA, el subsidio familiar y el contrato de aprendizaje. La legislación que aquí se recoge se inicia con la primera disposición que creo el SENA y llega hasta las últimas dictadas en el transcurso del año de 1977.